[PR]今日のニュースは
「Infoseek モバイル」

カードローン記入忘れ、住宅ローン本契約への影響は?

節約+貯蓄=住宅ローン完済プロジェクト
節約+貯蓄=住宅ローン完済プロジェクト】ホーム> 住宅ローン掲示板過去ログ
ウェルカムセンター節約委員会貯蓄委員会口こみ情報局住宅ローン委員会長期計画委員会データセンター
メンバー募集

【住宅ローン掲示板過去ログ】 カードローン記入忘れ、住宅ローン本契約への影響は?

★ 本契約待ちですが・・。 / 中田

本日、銀行より事前審査OKとの連絡をもらい
不動産屋にて売買契約・本契約の申し込みをしてきました。が・・、事前審査・本契約書に銀行カードローンの
残高(残25万)を記入するのを忘れておりました。
やはり、これってマイナスポイントになって
本契約NGになるのでしょうか?
明日の朝一番に不動産屋に連絡いれるよていですが
不安でしょうがありません。
どなたかアドバイスをお願いします。

No.469 - 2006/05/12(Fri) 00:35:45

--------------------------------------------------------------------------------

☆ Re: 本契約待ちですが・・。 / 中田

ちなみに個人情報開示承諾書は、事前審査のときに
サインをしています。事前審査は、二日でOKだったので
なだ開示していないのかな?とも思っています。

No.470 - 2006/05/12(Fri) 00:47:50

--------------------------------------------------------------------------------

☆ Re: 本契約待ちですが・・。 / 書記長(管理人) ♂ [近畿] [ Home ]

はじめまして、中田さん。

銀行も商売ですから、事前に他の債務を調べた上で、事前審査OKと出しているのじゃないでしょうか?

どなたか詳しい方がいたら、コメントください。

また進展教えてくださいね。

No.477 - 2006/05/13(Sat) 02:23:57

節約+貯蓄=住宅ローン完済プロジェクト】ホーム> 住宅ローン掲示板過去ログ
ウェルカムセンター節約委員会貯蓄委員会口こみ情報局住宅ローン委員会長期計画委員会データセンター
節約+貯蓄=住宅ローン完済プロジェクトは、どのページもリンクフリーです。 http://trewin.hp.infoseek.co.jp/
ただし、トップページ以外のアドレスは変更の可能性があります。 リンクについて

免責:不利益や被害を被ったとしても、全て個人の責任で判断されたとさせていただきます。いかなる保証も致しかねます。

無断転載・転用を禁じます。          Copyright© 節約+貯蓄=住宅ローン完済プロジェクト All rights reserved.